+7 (495) 501-9754

+7 (495) 501-9755

Звезды получили премию «Spring Awards 2015»!

Звезды получили премию «Spring Awards 2015»!

Наступившее лето радует не только ярким солнцем и теплом, но и звездными премиями. 10 июня 2015 года в ресторане «Эль Гаучито» на Поварской по случаю открытия летней террасы состоялась ежегодная Премия Spring Awards 2015.
Красивым и вкусным праздником встретили лето в «Эль Гаучито» на Поварской. На Премии Spring Awards 2015, посвященной открытию летнего сезона в старинном особняке на Поварской улице, собрались самые красивые и востребованные представители светского общества. Живая музыка в исполнении виртуозного скрипача из Греции Маэстро Яниса удивила публику своей чувственностью. Гости наслаждались мясом во всех видах – аргентинское асадо, запеченная баранья нога, великолепное аргентинское рагу – под чарующие звуки зажигательного и чувственного аргентинского танго в исполнении чемпионов и преподавателей известных танцевальных клубов GallaDance - признанных лидеров в сфере танцевальных услуг.
Открытие террасы собрало множество светских гостей. До позднего вечера в режиме нон-стоп на сцену один за другим выходили долгожданные звезды – номинанты Премии Spring Awards 2015: Доминик Джокер, Анастасия Стоцкая, Певица Варвара, семейная пара Анастасия Макеева и Глеб, Эвелине Бледанс, Катя Лель и многие другие именитые гости вечера.
Красок в этот незабываемый вечер добавили вкуснейшие соки и нектары премиум-класса SWELL!

Возврат к списку